Friedensgebet im Klosterhof am 11. September

Viele Menschen waren dabei, als wir im vergangenen September im Klosterhof gemeinsam um Frieden gebetet haben. Auch im Jahr 2020 gibt es nicht weniger Anlass, um Frieden in der Welt zu bitten und für ein friedliches Miteinander in unserem Land einzutreten. Menschen unterschiedlichen Glaubens laden darum wieder am 11. September um 18.30 Uhr zum Friedensgebet in den Klosterhof ein. Veranstalterinnen sind die Evangelische Verbundkirchengemeinde, die Katholische Kirchengemeinde, die Neuapostolische Gemeinde und die muslimische Gemeinde der Mimar-Sinan-Moschee in Zusammenarbeit mit der Stadt Maulbronn. Wir bitten um die Einhaltung des vorgeschriebenen Mindestabstands von 1,50 Metern und empfehlen das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen.